Гайморит симптомы и лечение в домашних условиях отзывы форум

Тема в разделе "Инструкции по применению лекарств", создана пользователем olga-osik, 22 дек 2016.

Метки:
  1. Olga Osik

    Olga Osik Администратор

  2. Anima

    Anima Пользователь

    Гайморит достаточно опасное заболевание, особенно если его запустить. Мне кажется, надеяться на домашние методы лечения особенно не стоит. Знаю людей, которые годами мучились гайморитом, но к врачу не шли, боялись, что назначат операцию по очищению гайморовых пазух. В итоге доводили свое состояние до непереносимого и всё равно шли к врачу. Так что не надо тянуть с этим.
     
  3. Sofia

    Sofia Пользователь

    У меня обострение гайморита без лечения антибиотиками не обходится, Аугментин оказался эффективным препаратом.
     
  4. Рина

    Рина Guest

    Присоединяюсь к первому комментатору, гайморит - мерзкая штука, и лучше сразу сходить к врачу, а домашнее лечение народными средствами оставить для ОРВИ.
     
  5. Ольга Панкратова

    Ольга Панкратова Пользователь

    У моего ребенка был гайморит, лечили как раз антибиотиком Аугментин и каплями - сосудосуживающими, а потом промывали нос солевым раствором.
     
  6. Annas

    Annas Новичок

    У меня искривление перегородки. Насморки частые. Периодами лечусь от гайморита антибиотиками. Если не запустить, изофра дает хороший результат. Лучше чем системные антибиотики, менее вредно.
     
  7. anechka_2411

    anechka_2411 Новичок

    Два месяца назад тоже переболела гайморитом впервые. Гнойные сопли, заложенный нос, потом начала голова болеть и зубы. Самолечением тут лучше не заниматься. Врач назначил цефтриаксон 7 дней колоть и изофру. Помогло)) Но теперь, чуть замерзну, и сразу начинает уходить в нос.
     
  8. Sirena

    Sirena Новичок

    Пять недель назад простудилась и заболела. Врач назначил лечение, вроде вылечилась, но насморк не проходил еще и ухо не слышало. Сделали снимок и хотели прочищать, но гайморит так и не поставили, я побоялась, конечно, и не согласилась. Начала делать примочки с лаврового листа к пазухам, в ухо капала масло чайного дерева, прошло.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей