Имена для девочек редкие и красивые и их значение отзывы форум

Тема в разделе "Как лучше назвать девочку рожденную в месяц", создана пользователем olga-osik, 2 янв 2017.

  1. Olga Osik

    Olga Osik Администратор

  2. Масякра

    Масякра Пользователь

    Мне нравится имя Есения - нежное и необычное. Свою дочку мы назвали Юлей (в переводе значит "кудрявая") и как в воду глядели, выросла с кудряшками) Имя не экзотическое, но не слишком модное сейчас, так что есть шанс, что в классе не будет ещё три Юли :)
     
  3. Наталья120

    Наталья120 Пользователь

    Мне .нравилось имя Ева, но муж был категорически против, чтобы так назвать нашу дочь. В итоге назвали София
     
  4. Дарина77

    Дарина77 Пользователь

    Мы дочку Златой назвали. Имя действительно редкое. И в садике, и в школе мы одни с таким именем были. Для меня она действительно как золото. Я столько лет забеременеть не могла.
     
    Загадка нравится это.
  5. Мою доченьку зовут Ульяна! Я когда забеременела, то сразу выбрала это имя, в честь моей любимой бабушки! Даже о имени мальчика не думала)
     
  6. Когда то давно читала книгу про древний мир, про женщин-амазонок, книга мне безумно понравилась, к сожалению название забыла((( И там были две героини мать и дочь, мать звали -Лота, а дочь - Мелета, мне эти имена прям в душу запали, и я решила именем Мелета назвать дочь, но муж сказал назовем вторую так)) А сейчас назвали Дарина, красивое, тоже и довольно редкое я считаю имя))
     
  7. Nika Serova

    Nika Serova Новичок

    Есения очень красивое имя, дочку тоже Юлей назвали, но она у нас не кудрявая, а вообще у одного имени может быть много значений)).
     
  8. Валюшка С.

    Валюшка С. Новичок

    Согласна, Есения - и редкое, и красивое имя. А то ж ведь бывает что назовут какой-нибудь Пульхерией. Редко, конечно, но как ребенку жить с этим?
     
  9. Виктория1978

    Виктория1978 Пользователь

    Действительно сейчас достаточно редких имён и начинают возвращаться древне-русские. Но вот из указанных имён я бы для своей дочери не выбрала ничего, мы июльские и мне кажется Монике или Эльзе было бы сложно среди наших детей.
     
  10. яна

    яна Пользователь

    А мне нравится имя Марта, красивое и редкое имя. Если у меня родится дочка, обязательно ее так назову.
     
  11. Картинка

    Картинка Пользователь

    Как я хотела дочку Клавочкой назвать, муж уперся, но своего варианта не предложил. Сказал - вот родится, посмотрю и скажу. В итоге назвали Полиной.
     
  12. Юляна

    Юляна Новичок

    Как только с мужем узнали, что будет девочка - решили назвать Софией, Сонечкой. Думали, имя не такое распространённое, довольно-таки редкое. А когда оформляли документы узнали, что оно самое распространённое в нашем городе.
     
  13. Сейчас очень много появляется новых имен. Это конечно хорошо, но нужно понимать их семантику, ведь обычное имя может сказать значительное влияние на будущую судьбу ребенка.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей