Подскажите, пожалуйста, помимо приготовления птиц гриль, как еще можно использовать данный агрегат? Может есть у кого любимый рецепт для него?
У нас аэрогриль эксплуатируется и в хвост, и в гриву! Все, что нужно запечь, запекаю в нем. Не только птицу, но и любое мясо и овощи. Я пользуюсь им вместо духовки. Запекаю или на пергаменте или в пакете для запекания. Делаю там омлеты в формочках. Вялю помидоры и перчики. Делаю там лазанью в огнеупорной форме. Знаю, варят в нем и супы и варенья, но у нас в семье эти блюда не очень востребованы, поэтому суп варю нечасто и в кастрюле по-старинке.
У нас аэрогриль рэдмонд. Часто пользуемся, особенно когда лень стоять у плиты. Включил нужную температуру и время, когда будет готово, он тебя позовёт) Жарю мясо, колбаски, запекаю овощи, рыбу. Особенно хорошо с жирными продуктами: жарится все без масла плюс лишний жир стекает в низ.
Дед мой умудряется коптить в нём продукты! А бабуля стерилизует банки под консервацию! Ещё, кажется, эта чудо-штука делает йогурт.
Аэрогриль у нас на кухне уже больше 2 лет. Готовлю в нем много разных блюд, чаще всего мясо или рыбу, очень нравиться, что весь жир с продуктов капает вниз. К приходу гостей всегда готовлю острые куриные крылышки или свиные ребрышки, разнообразная выпечка и запеканки. Попробовала посушить зелень - шикарно! А после удачного сезона грибов мы насушили в нем собранных нами грибов на пару лет вперед)
Я пользуюсь аэрогрилью уже 6 лет. Очень полезная штука, приготовить можно практически все. Чаще всего готовлю мясо по-французски, готовлю овощную запеканку ребенку. В нее ложу на самый низ картофель, лук, филе куриное, сметану и сыр. Также запекаю куриные ножки в специях с медом, крылышки.
Я много чего в нем пробовала готовить - и овощи, и рыбу, и курочку, но больше всего нравится делать шашлыки)