Как похудеть в бедрах, упражнения и процедуры

Тема в разделе "Спорт и фитнес", создана пользователем admin, 30 июл 2016.

  1. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

  2. Марта

    Марта Пользователь

    Я себя долгое время изнуряла массажем. А вернее, самомассажем. Причем, интенсивным и разными массажерами. Да, результат был неплохой. Но как закончила это дело, так сразу расплылась.
     
  3. Ласточка

    Ласточка Пользователь

    Марта, а как часто вы делали массаж и в течение какого времени (имею в виду продолжительность "сеанса")? Через какое время появился эффект?
     
  4. Юлия

    Юлия Пользователь

    Я тоже хоу на массаж через день. Моя массажист называет это пассивной аэробикой. Но это так и есть, после скульптурирующего или баночного или медового массажей эффект сохраняется месяца на четыре-пять.
     
  5. Elen4525

    Elen4525 Новичок

    Мне кажется, идеальное сочетание - это всё-таки упражнения, массаж и диета. Да, если делать упражнения, то мышцы приходят в тонус и увеличиваются в объемах, и потому бёдра становятся больше. Массаж имеет недолговечный эффект именно потому, что под слоем подкожного жира слабые мышцы. Так что нужно одновременно и то и другое.
    И следить за питанием тоже важно.
     
  6. Вика-земляника

    Вика-земляника Пользователь

    А кто-нибудь пробовал горчичное обёртывание?
    Хочу испробовать на своих бёдрах, а то скоро на море ехать, а от целлюлита так и не избавилась.
     
  7. Юлия

    Юлия Пользователь

    во-первых смотря какие упражнения делать, допустим пилатес не дает увеличения в объемах, а во-вторых, хороший массажист не только кожу мнет
     
  8. Мария_87

    Мария_87 Новичок

    Я пробовала горчичное обертывание. Пару раз пыталась начать сделать курсом 10 раз. Но хватала меня всего на несколько обертываний. Результат, может, и был бы, но я не могла терпеть жжение кожи тела. Оно для меня было просто адским!
     
  9. Natalia

    Natalia Пользователь

    ничего себе, я и не знала, что велоспорт может сделать бедра массивнее, частенько катаюсь на велике, теша себя мыслю, что это тоже спорт
     
  10. Jelly

    Jelly Новичок

    А мне помогли очень сильно похудеть в бедрах обычные упражнения в спортзале. Буквально за 2 месяца ушки на ляжки исчезли! Я была просто в шоке. Я упражнялась на велотренажере, элипсоиде, а также делала разные поднимания ног с утяжелителями. Ну и конечно лучше на это время отказаться от употребления вредного в огромных размерах. Но по чуть-чуть можно))
     
  11. Natalie

    Natalie Пользователь

    Пробовала: медовый, баночный, обычный массаж (самостоятельный, профессиональный), а также аппаратный вакуумный со специальным прибором-массажером (не припомню сейчас названия). В общем, по собственному опыту могу сказать, что все эти разновидности массажа неплохо помогают избавиться от локальных отложений жира на бедрах. Медовый массаж болезненнее и утомительнее остальных, а синяки от него долго не проходят. Пожалуй, проще всего или самомассаж, либо вакуумный с домашним массажером. Для дополнительного эффекта - неплохо в крем или массажное масло добавлять антицеллюлитные масла, например лимонное, можжевеловое, грейпфрутовое. Хорошо помогает довольно необычное средство - протирание кожи кубиками льда. Это вызывает прилив крови, и как следствие - локальное улучшение обмена веществ. Жир уходит постепенно, и кожа тонизируется, что особенно важно во время интенсивного похудения.
     
    Ласточка нравится это.
  12. Юлия

    Юлия Пользователь

    А мне сегодня пришел прибор для кавитации, так что я скину в бедрах очень скоро. Еще бы термаж мне кто-нибудь бесплатно сделал и было бы классно)
     
  13. Helen of Troy

    Helen of Troy Новичок

    Мой молодой человек - массажист, по этому последние года я прямо окружена массажами:p. Мало того, что приятно, но и єффективно! Конечно в комплексе со спортзалом и правильным питанием
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей