Какое у вас отношение к Стивену Кингу?

Тема в разделе "Книги. Отзывы", создана пользователем Елена А., 29 мар 2018.

  1. Елена А.

    Елена А. Пользователь

    Много ли книг Кинга прочитали, что можете сказать об авторе? Считаете его не нормальным? Мне он очень нравится, считаю его вполне адекватным с неуемной фантазией, а вот многие из моих знакомых утверждают, что он просто больной.
     
  2. Загрузка...


  3. Анжелика74

    Анжелика74 Пользователь

    Одному только Кингу известно больная у него психика, или просто неуемная фантазия. Я не очень люблю ужасы и хоррор, в отличие от мужа. Вот он перечитал большую половину его книг и в восторге от него, как от автора. Он его считает одним из лучших авторов в этом жанре. Не зря много фильмов снято по его книгам. На вкус и цвет...
     
  4. Juli Rozen

    Juli Rozen Новичок

    Моя мама очень любит фильмы по Стивену Кингу. Я читала пару книг. Я считаю просто у человека хорошая фантазия. Вы представляете автора со скучной фантазией? Такие же и книги будут, скучными.
     
  5. Янат

    Янат Пользователь

    Стивен Кинг необычный писатель, я читаю его книги, но не ужасы типа " Кладбище домашних животных", а "Зеленая миля", "Долгая прогулка", "Страна радости" .
    Ужасы не могу читать, но у Кинга есть много произведений о дружбе и любви, о предательстве и чести, очень разноплановый писатель.
     
  6. Caribbean_aqua

    Caribbean_aqua Пользователь

    Кинг восхитителен! Как в жанре ужасов так и во всех остальных! Кто считает его ненормальным, видно, не читал произведений Сальвадора Дали или "Лолиту"! Для меня до сих пор остаётся загадкой, почему писателю вдруг вздумалось написать целый роман о ПЕДОФИЛИИ!
     
  7. Катарина

    Катарина Пользователь

    Ой, я обожала Кинга лет в 16-20. Потом как-то любовь к нему прошла, но осталась огромная симпатия и уважение к этому автору. Единственная его книга(вернее, целый цикл романов), которую я так и не смогла принять - Темная башня; не мое это.
     
  8. vanilla sky

    vanilla sky Новичок

    Люблю Кинга со времен юности. Только раньше любила его книги в стиле фэнтэзи, а теперь больше триллеры и мистику. Считаю, что он очень-очень крут. Иногда так зачитываюсь, не могу оторваться. Насчет здоров ли он? Ну не знаю, вполне может быть , что и нет, такие сюжеты изобретать , да еще так плодотворно...Но даже если и да, то какая разница, книги от этого только выигрывают.
     
  9. Сулико

    Сулико Новичок

    Стивен Кинг пишет не только ужасы и мистику, но и на другие темы с не менее напряженным сюжетом. Могу посоветовать " Длинный путь". Равнодушными не останетесь.
     
  10. Лиза555

    Лиза555 Новичок

    Просто отличный писатель, просто тяжело очень начать его читать. Главное пересилить себя и одолеть первые пару десятков страниц, а дальше за уши не оттянешь.
     
  11. Советница

    Советница Пользователь

    Да, вообще гениальные и творческие люди - немного не в себе, иначе бы не было таких шедевров! Стивена Кинга очень люблю. Экранизации его книг, правда, не все понравились, ведь всё зависит от режиссёра, а у него своё может быть видение.
     

Поделиться этой страницей