Перечень используемых продуктов: одна баночка кукурузы (консервированной) один свежий болгарский перец пару листьев салат корн куриное филе (свежее) - три штуки масло (рафинированное) три свежих огурца соль 500 гр шампиньонов маленького размера несколько веточек зелени укропа или петрушки щепотка молотого перца майонез или любимый соус - для заправки Как приготовить: Помойте и просушите все овощи и молодую зелень. В холодной воде промойте куриное мясо, затем сварите его в воде с добавлением любимых специй. Полностью остудите и разберите на тонкие волокна. Свежие шампиньоны очистить при возможности, промойте и обсушите. Отправьте их целиком на сковородку с нагретым маслом и обжарьте до красивой золотистой корочки. Обжаренные грибы выложите в миску, затем добавьте к ним небольшое количество соли, щепотку молотого перца и зелень, заранее нарезанную. Подготовленные огурцы и сладкий перец порежьте тонкой соломкой. Выложите все подготовленные ингредиенты на большую плоскую тарелку по отдельности. Налейте в центр салатный майонез или любимый соус. Перемешайте салат уже на столе.
Сочетание курочки и грибов просто божественно! Этот салат для меня приятная новинка. Уже хочется приготовить. Буду делать с оливковым маслом.
Все ингредиенты сочетаются между собой и салат обещает быть вкусным. В заправку я бы добавила зерна французской горчицы, майонез и лимонный сок. И скорее всего сделала бы салат порционно в креманках. Да и грибы можно взять стерилизованные или отварные в специях.