Салат с зелёным луком и зелёным горошком – это очень оригинальный и полезный салат, обладающий прекрасным вкусом. В нём содержатся полезные витамины, которые обеспечивают организм субъекта необходимыми элементами. Для приготовления салата используются следующие составляющие: зелёный лук, зелёный горошек (продаётся в замороженном виде в супермаркетах), соль, перец, масло оливковое. Лук мелко нашинковать и отправить в глубокую пиалу, добавить горошек, посолить поперчить, добавить масло. Употреблять в охлаждённом виде.
Мне не совсем понятен рецепт практически из двух составляющих, я бы туда добавила отварное яйцо, чтобы он хоть чем-то по вкусу напоминал весенний салат. Также его можно приготовить не с оливковым маслом, а с майонезом или сметаной.
С оливковым полезнее, а с майонезом вкуснее. Думаю, салат хорош и с таким минимальным количеством продуктов. Но при желании можно добавить в него много чего, не только яйцо, но и мясо, зелень.
А горошек прямо размороженный добавлять? Или сварить перед этим? Я пробовала такой салат, но с консервированным горошком.
Я подобный салатик сметаной заправляю или натуральным йогуртом. Лук со сметаной вкусней, чем с майонезом.