Торт зебра рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Тема в разделе "Выпечка и десерты", создана пользователем olga-osik, 20 ноя 2016.

Метки:
  1. Olga Osik

    Olga Osik Администратор

  2. Картинка

    Картинка Пользователь

    Вкусно и красиво. Классический рецепт, с приготовлением справится даже начинающая хозяюшка.
     
  3. Марта

    Марта Пользователь

    Очень хорошо описано, ну а с видео приготовит и первоклассница. Я "Зебру" готовила и могу заявить, что это вкуснейший торт!
     
  4. Линда

    Линда Пользователь

    Последний штрих сделал торт просто произведением искусства, его я не знала. Хотя выпекаю по такому рецепту "Зебру" годами. Вот только разрыхлитель я смешиваю с сухой мукой.
     
  5. Ольга Панкратова

    Ольга Панкратова Пользователь

    Попробую такой торт испечь, рецепт кажется совсем простым. А сколько см должен быть слой торта, чтобы он пропекся?
     
  6. Гузель

    Гузель Пользователь

    Люблю торт "Зебру".
    Правда я лентяйка - покупаю полуфабрикаты Размешайка и с него готовлю.
    Но можно и самой попробовать сделать
     
  7. Настёна

    Настёна Пользователь

    Такой торт можно и просто печь и для Дня Рождения. Его полосатость маленьким деткам очень нравится.
     
  8. Наталина

    Наталина Новичок

    Я люблю "Зебру" с детства. Только вместо соды я добавляю разрыхлитель теста. Он намного нежнее.
     
  9. Аннушка

    Аннушка Пользователь

    Люблю такой пирог, только я готовлю его без орехов. Вроде бы обычный бисквит, но благодаря немного разным видам теста появляется особый привкус.
     
  10. Рассказывает хорошо,но не мешало бы пропорции.Не приятно смотреть когда постоянно кланяется)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей