Вредят ли зарубежные мультфильмы нашим детям

Тема в разделе "Дети от трех до семи лет", создана пользователем Загадка, 9 фев 2018.

  1. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

    Как зовут щенков из мультика щенячий патруль с фото

    [​IMG]

    Читать статью

    Выше ссылка на один из зарубежных мультфильмов, который так нравятся нашим детям от 3 до 7 лет. Как вы считаете, вредят ли такие мультфильмы нашим детям или лучше, чтобы смотрели наше "Ну, погоди" и подобные советские мультики?
     
  2. Дориана

    Дориана Пользователь

    Зарубежные не все плохие, они разные бывают.
    Щенячий патруль - неплохой.
    "Ну, погоди" мои тоже любят
     
  3. Lavina

    Lavina Новичок

    Ну скажем так - явно не способствую их развитию. Не знаю, мне кажется отечественные мультики всегда со смыслом, что ли. А зарубежные просто чтобы убить время.
     
  4. "Ну, погоди!", конечно, хороший мультфильм, но он остался в нашем далеком советском детстве. Сейчас есть много других очень добрых и поучительных российских мультфильмов для детей. А вот зарубежные мультфильмы, если честно, считаю недалекими, от некоторых из них, мне кажется, можно деградировать.
     
  5. Анжелика74

    Анжелика74 Пользователь

    Смотря какие. Щенячий патруль - нормальный мультик, таким же считаю и Чип и Дейл спешат на помощь, Утиные истории, Том и Джерри. Я не понимаю мультфильмы, где нарисованы какие-то уроды косоглазые, где не очень в принципе и понятно, где нос, уши, глаза. Аниме тоже не мои любимые мультфильмы. Я сама росла в советское время на Винни Пухе, Ну, погоди! Карлсоне. Но дети сейчас уже не те и такие мультики уже не смотрят.
     
  6. Irino4ka

    Irino4ka Новичок

    Когда возникает вопрос про пользу или вред отечественных и зарубежных мультиков, я предлагаю вспомнить что-то типа "Ежик в тумане", "Пластилиновая ворона" и т.д. Какая в них польза для детей?
     
  7. Натали Голд

    Натали Голд Новичок

    В принципе, мультики есть как у них, так и у нас плохие и хорошие. Жутко раздражает Том и Джерри. Когда дочь была маленькая, не разрешала смотреть. И наш Бременские музыканты, чему он может научить. Юбкой под зад, и побегом из дома с первым встречным.
     

Поделиться этой страницей