Амоксициллин инструкция по применению цена отзывы аналоги форум

Тема в разделе "Инструкции по применению лекарств", создана пользователем olga-osik, 8 янв 2017.

  1. Olga Osik

    Olga Osik Администратор

  2. Загрузка...


  3. Майя

    Майя Пользователь

    Амоксициллин принимали довольно успешно при ангине. Ничего плохого сказать не могу про него.
     
  4. Дарина77

    Дарина77 Пользователь

    Я только вчера перестала его пить. В новый год пила холодное шампанское и ангиной заболела. Температура ничем не сбивалась, лимфоузлы разбарабанило и все горло в ужасных налетах было. Я даже глотать без слез не могла. Амоксициллин очень быстро подействовал и за 2 дня поставил меня на ноги. Очень ему благодарна.
     
  5. Nina Provizor

    Nina Provizor Пользователь

    Амоксициллин - старый и проверенный временем препарат. Сейчас нам его "впихивают" по видом флемоксинов, оспамоксов и прочих брендов, но я всегда беру обычный отечественный амоксициллин - помогает не хуже, но в три раза дешевле.
     
  6. Елена1

    Елена1 Пользователь

    Согласна, что ни к чему переплачивать деньги за одно и тоже вещество, просто под другим названием. Единственное, не понятно, почему врачи назначают именно дорогие аналоги?
     
  7. Nina Provizor

    Nina Provizor Пользователь

    Нууу))) Тут можно много рассказывать... Не хочется переходить на конкретные названия, но за выписанный препарат Амоксицилиин врач не получит ничего, а за импортный раскручиваемый препарат Флемоксин - некоторый "бонус" от фирмы-производителя, вернее от представителя этого производителя на данной территории. Я не говорю, что все врачи такие, но очень много таких схем работает.
     
  8. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

    Много раз слышала эту фантазию, но никак не могу представить как этот некий представитель отследит что в какой-то аптеке купили по направлению врача нужное лекарство. Или они всем врачам платят? :D
     
  9. Nina Provizor

    Nina Provizor Пользователь

    Это, к сожалению, не фантазия... Я не говорю про всех врачей, некоторые просто следуют общепринятой схеме: Флемоксин все назначают-он помогает-и я буду назначать. Препарат хороший, я не имею ничего против, сама его иногда беру. Я говорю за целенаправленный сговор: мед.представитель-врач-аптека.
     
  10. Nina Provizor

    Nina Provizor Пользователь

    А насчет отследить, поверьте - все можно отследить, была бы цель...
     

Поделиться этой страницей