Гестоз у беременных симптомы.

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

  1. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

  2. Загрузка...

    Похожие темы - Гестоз беременных симптомы
    1. Olga Osik
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      908
    2. AndiLaza
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.114
    3. Vavka
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.712

  3. Алена

    Алена Новичок

    Девочки, а кто страдал от гестоза?
     
  4. Аскула

    Аскула Новичок

    Сталкивалась с гестозом у беременных. Ужасно отекали ступни и ноги, повышалось давление. Врач выписывала канефрон. Помогал, но не сильно. Мне на удивление помогала ходьба. Если в день выходила по два раза на продолжительные пешие прогулки - почти все отеки спадали.
     
  5. Любовь

    Любовь Новичок

    Проблема в том, что до сих пор основная причина гестоза окончательно не установлена, поэтому надо серьезно относиться к этому заболеванию, уточнить, не попадаете ли вы в группу риска, и стараться избежать тех факторов, которые входят в перечень причин, которые могут спровоцировать гестоз. Прочитайте статью еще раз гестоз у беременных, и постарайтесь придерживаться рекомендаций врача, это поможет вам и вашему малышу не подвергаться опасности.
     
  6. Дарья

    Дарья Пользователь

    Я страдала, но начальной стадией. Это кошмар.Мне кажется, его прекратить можно только когда ты родишь. Конечно, отеки можно уменьшить, но убрать совсем не возможно!
     
  7. Ирэна

    Ирэна Пользователь

    У меня были оттеки с 39 недели. Это кошмар, ни в одну обувь не в лазить, учитывая, что мне рожать было в июне.. Все печёт. Ужас, прошло уже после родов:(
     
  8. ritaa

    ritaa Новичок

    Гестоз-это прямое показание для кесарева, причем экстренного, в ближайшее время! Проблема даже не в отеках, а то, что страдают все органы не только матери, но и малыша!
     
  9. treaty

    treaty Новичок

    Гестозы являются следствием нарушения процесса адаптации материнского организма к развивающейся беременности. Гестозы чреваты осложнениями и для организма матери, и для плода.Гестозы развиваются только во время беременности, и исчезают после родов или прерывания беременности. Редко гестозы вызывают патологию, остающуюся и после окончания беременности.
     
  10. Алисинья

    Алисинья Новичок

    Страдала от гестоза весь третий триместр.Назначали таблетки, пропивала курс, и через пару недель опять плохие анализы. Повышенное давление вообще не ощущала. Хотя сейчас если они хоть немного повысится сразу плохо становится.
     
  11. Советница

    Советница Пользователь

    Да уж, это всё печально и ужасно! Вот почему и стоит следить за своим здоровьем и сдавать вовремя все анализы, планово посещать гинеколога. Мне очень повезло, что гестоза во время беременности не было.
     

Поделиться этой страницей