Горечь во рту причины и лечение форум

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем admin, 15 дек 2016.

  1. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Настёна

    Настёна Пользователь

    При горечи во рту очень хорошо помогает яблочный уксус. Его одну столовую ложку нужно влить в половину кружки воды комнатной температуры и выпить. Обязательно - утром натощак в течение недели. Это не только поможет при горечи, но и в целом наладит работу всего ЖКТ, Проверено лично на себе.
     
  4. яна

    яна Пользователь

    У меня была горечь во рту, когда я курила. Проблема прошла, после того, как я бросила курить.
     
  5. Анжелика74

    Анжелика74 Пользователь

    Боюсь, что яблочный уксус противопоказан при повышенной кислотности, когда человек страдает от изжоги. И при гастрите или язве можно себе только навредить, выпивая разбавленный яблочный уксус еще и натощак. Такие методы подойдут не каждому. А горечь во рту может появиться из-за проблем поджелудочной железы или проблем желчного пузыря.
     
  6. Дарина77

    Дарина77 Пользователь

    У меня, от жареной пищи, горечь во рту появляется. Видимо, желчный пузырь барахлит. Спасаюсь минералкой. Еще аллохол в этом деле хорошо помогает.
     
  7. Елена1

    Елена1 Пользователь

    У меня горечь во рту была при приеме антибиотиков. После окончания их приема, все пришло в норму. А так ничего не помогало - приходилось спасаться конфетами и жевательной резинкой.
     
  8. Tatyana11

    Tatyana11 Новичок

    У меня была не только горечь во рту, а еще и ужасный запах изо рта, даже стыдно было к врачам ходить, но жить с таким невозможно….В итоге была и у стоматологов и к Лору ходила, но слышала только «Извините, но это не по нашей части»((В отчаянии не знала куда бежать и моя свекровь посоветовала сделать гастроскопию у врача и именно он определил ее диагноз – хронический колит. В моем случае причиной запаха оказалось недостаточность нижнего пищеводного сфинктера плюс дуоденогастральный рефлюкс желчи, и дальше меня уже направили к гастроэнтерологу. Очень рада что обратилась к врачам, теперь я зная в каком направлении будет проводиться лечение и уверена в том что моя проблема скоро останется просто неприятным воспоминанием.
     
  9. Еленка

    Еленка Пользователь

    У меня бывает горечь при обострении хронического гастродуоденита. Я готовлю отвар из овса, пью в течении дня вместо чая и придерживаюсь диеты.
     

Поделиться этой страницей