Грибной суп: рецепт из сушеных белых грибов к зимнему столу

Тема в разделе "Первые блюда (супы, бульоны)", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

  1. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Аннушка

    Аннушка Пользователь

    Я часто готовлю грибные юшки, но в основном использую шампиньоны. А в суп с сушеными белыми грибами мне нравится добавлять домашнюю лапшу.
     
  4. Любава

    Любава Пользователь

    Я тоже грибной суп часто готовлю, но только использую не сушеные грибы, а замороженные. Летом собираем грибы, обрабатываю их, отвариваю и замораживаю порционно. А зимой достаешь и хоть суп вари, хоть жульен, хоть с картошечкой пожарить, красота!
     
  5. Линда

    Линда Пользователь

    Суп из сушеных грибов все-таки вкуснее и ароматнее, чем с замороженными. Рецепт немного отличается от моего, поэтому взяла его на заметку.
     

Поделиться этой страницей