Грибной суп рецепт с фото классический из свежих или замороженных грибов

Тема в разделе "Первые блюда (супы, бульоны)", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

  1. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Marina1902

    Marina1902 Пользователь

    Наверно очень вкусно. Надо попробовать. Я сама когда готовила грибной суп, то не додумалась вынуть грибы и обжарить с зажаркой. Моя ошибка. Теперь ее отправлю и будет вкусно. А то если честно то у меня был не очень такой супик.
     
  4. Sidunova

    Sidunova Пользователь

    В грибной суп я кладу ещё перловую крупу и в самом конце , когда он уже готов, посыпаю тертым сыром. Очень вкусно, только крупу нужно подольше проваривать, чтобы она не была грубой.
     
  5. Анастэйша

    Анастэйша Новичок

    Я тоже фанат грибного супа.Но когда готовлю его, он получается очень простым.Не хватает какой то изюминки,разнообразия.Вычитала про перловку и сыр.Нужно попробовать,я уверена идея с сыром очень вкусная.
     
  6. Ирина1990

    Ирина1990 Новичок

    Очень вкусный рецепт, я еще добавляю маринованные опята и плавленый сырок. Предварительно можно положить сырок в морозилку на 20 минут, затем натереть на крупной терке и добавить за 5 минут до конца приготовления. Такой суп расходится в нашей семье буквально за 5 минут:)
     
  7. Катарина

    Катарина Пользователь

    Грибной суп - одно из любимейших блюд нашей семьи. Предпочитаю готовить его на бульоне из куриной грудки, и иногда добавляю в суп мелкую вермишельку-паутинку.
     
  8. Ольга 105

    Ольга 105 Пользователь

    Я очень давно не готовила грибной суп из свежих грибов, так как в нем не хватает насыщенности во вкусе, нужно попробовать по новому рецепту, чтобы все получилось. Я обычно в качестве добавки к супу использовала мелкую лапшу.
     

Поделиться этой страницей