Как похудеть, реальные советы, отзывы

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 10 мар 2018.

  1. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Я считаю, что процентов 80 девушек сталкиваются с проблемой лишенного веса. Я одна из них. После рождения сына я очень долго не могла сбросить лишний вес. По началу немного сидела на диете "Ларисы Долиной". Потом же старалась как поменьше есть, а если и есть, то супчики да кашки и бегать каждый вечер. Результатом довольна.
     
  4. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

    так и обмен веществ можно угробить, нельзя меньше есть - надо больше тратить ;)
     
  5. Алина Коваленко

    Алина Коваленко Пользователь

    Вес легко можно не набирать соблюдая несколько правил - не кушать сладости, не кушать за 4 часа до сна и ходить в спорт зал! Все и будет вам счастье в виде нормального веса с красивыми формами!
     
  6. Моя мама сбросила около 80 килограммов на Диете Ковалькова. Это даже не диета, это больше просто правильное питание и час ходьбы в день.
     
  7. Жанна

    Жанна Пользователь

    Я похудела на 35 килограмм за пол года на системе -60. Если придерживаться основным принципам диеты после похудения, то вес не набирается. Самое главное смотивировать себя на результат. Похудение начинается с головы.
     
    Загадка нравится это.
  8. Я сбросила пять кило, когда начала питаться раздельно по системе Герберта Шелтона. В этой системе есть специальная табличка с продуктами, которые нельзя сочетать друг с другом. Например нельзя есть мясо с хлебом, картошку с грибами и т.д.
     
  9. Лиана Илия

    Лиана Илия Пользователь

    Я просто перестала есть всё, где есть дрожжи и сахар. А поскольку они есть в любой сдобе и выпечке, то само собой это пропало из моего рациона! И вес на самом деле снижается потихоньку.
     
  10. Miss Pozitifka

    Miss Pozitifka Пользователь

    На самом деле для того чтобы начать худеть, надо изменить сознание, что то должно щёлкнуть в голове и вы начнете действовать прямо сейчас, а не откладывать на понедельник. А правила похудения неизменны: соблюдать режим дня и питания (я худею на кетодиете) и физическая нагрузка, но только та которая вам нравится.
     
  11. Dashulka

    Dashulka Guest

    Питание + тренировки - основа, а всякие добавки - это бонус, но он здорово ускоряет процесс. За последний месяц скинула 5кг почти, хотя до этого вес плюс-минус на одном уровне держался. Спасибо Ковалькову, мотивирует и мозги на место ставит доктор. Почитайте его, советую. На сайте ТНТ акция есть (от турбослим), там и инфа, и тест для составления собственной схемы похудения. Хорошая штука, особенно если никак не можете начать. Своего рода толчок)
     
  12. Советница

    Советница Пользователь

    Очень верно всё написано. Все проблемы у нас только в голове, "полечил" голову, наметил план действий и вперёд! Главное - чёткая цель и правильная мотивация достижения успеха. Всё тогда получится. Я захотела любой ценой похудеть, скорректировала режим дня и питание, ну и конечно же спорт 3 раза в неделю, не просто кардио, а с весом, гантелями и штангой (внимание - со здоровьем у меня полный порядок!). В результате минус 22 кг!
     
  13. Малютка

    Малютка Новичок

    Строгие диеты себя не оправдывают, имхо от них больше вреда чем пользы. К тому же все обратно запросто набирается. Я за комплексный подход, есть возможность. ходить в зал, и в любом случае надо подключать косметологию.
     
  14. Как говорят, спорт - это всего 10-20% успеха. Основа - это питание. Не диета, а именно правильное, сбалансированное питание.
     

Поделиться этой страницей