Как приготовить сырники из творога пошаговый рецепт с фото

Тема в разделе "Выпечка и десерты", создана пользователем admin, 1 окт 2016.

  1. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

  2. Загрузка...


  3. София

    София Новичок

    Я добавляю 1 яйцо в тот же объем творога, так как оно розреживает тесто, а муки кладу 2 ст.л, остальное - манка. Панирую в манке, так остаются при жарке упругими и сочными. Больше всего к сырникам подойдут малиновое варенье или же клубничный соус со сметанкой!!!
     
  4. Margarita

    Margarita Пользователь

    Сырники - хороший завтрак для школьников. Готовятся быстро и просто. Я готовлю их примерно так-же. Только мой сын любит их со сгущёнкой. При этом я стараюсь добавлять меньше сахара.
     
  5. Гузель

    Гузель Пользователь

    Сырники люблю, правда ни разу их не готовила)
    Ваш рецепт переписала, на выходных попробую приготовить, как раз в холодильнике деревенский творог лежит.
     
  6. Гузель

    Гузель Пользователь

    Все-таки я не утерпела до выходных и вчера вечером приготовила сырники) Делала на пробу, поэтому делала с половиной продуктов от указанной нормы и творог у меня был деревенский. Мне очень понравилось. Но есть пара недочетов или косяков, но это чисто мои косяки...
    Во-первых, первую партию не обваляла в муке и эта партия прилипала к сковороде, А во-вторых, все-таки нужно сырники жарить на антипригарной сковороде. Иначе при жарке на масле они получаются жирноватыми... Ну лично для меня)
    С сестренкой решили все-таки еще раз сделать сырники, на выходных. Попробуем сделать в духовке. У нас есть антипригарный коврик и лист смазывать уже не нужно. Посмотрим, что получится)
     
  7. Гузель

    Гузель Пользователь

    Это снова я!
    Хочу сказать Вам спасибо за рецепт сырников)))
    Готовила их все выходные. Все-таки попробовала сделать их в духовке, очень нам понравилось!!! Хорошо, что есть антипригарный коврик!
    Сырники получились совсем не жирные, хрустящие. И очень вкусные. И для фигуры не так страшно, без масла ведь приготовлены)
     
  8. Тата

    Тата Пользователь

    Готовлю сырники в духовке. Правда они не точная копия тех, что на сковороде с маслом, зато диетические и ребёнку можно давать. А, да - не менее вкусные!
     
  9. Аннушка

    Аннушка Пользователь

    Сам творог терпеть не могу, а вот сырники из него - обожаю. Вкусно их еще сгущенкой поливать. Готовлю я их только на сковороде, в духовке они получаются вовсе не такими вкусными. Иногда я еще бывает делаю ленивые вареники практически по такому же рецепту, только добавляю больше муки или манки, формирую шарик, который можно начинить, и варю до готовности. Готовые шарики можно полить сметаной, сгущенкой или шоколадом.
     
  10. яна

    яна Пользователь

    Мне мама в детстве готовила очень вкусные сырники.А я вот сама ни разу их не готовила,буду исправляться.Приготовлю сырники по данному рецепту,побалую мужа.
     
  11. Настёна

    Настёна Пользователь

    Отличный рецепт. Готовлю сырники точно по такому же, получаются очень вкусные и форменные.
     

Поделиться этой страницей