Как работает крем для сужения пор на лице

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем admin, 30 июл 2016.

  1. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Sofia

    Sofia Пользователь

    У меня есть проблема с порами, поэтому я кремом пользуюсь не часто, отдаю предпочтение косметическим маслам.
     
  4. Margarita

    Margarita Пользователь

    Расширенным порам миндальное масло в помощь. Его можно наносить непосредственно на кожу, а так же добавлять в крема. Для меня это масло - реальное спасение.
     
  5. BrianMes

    BrianMes Guest

    Расширенные поры актуальны для проблемной кожи. Для чистки пор я обычно использую маски-пленки., а для сужения маски из глины и матирующие безспиртовые тоники. А что используете вы?
     
  6. Vainona

    Vainona Новичок

    Мне кажется лучше очистить поры, чем у косметолога не получится в домашних условиях, да и с крема которые суживают поры я бы была поосторожнее, так хоть из сальной железы отток есть, а эти крема при неправильном применении могут вызвать образование прыщей.
     
  7. Yanochka

    Yanochka Пользователь

    А мне сузить поры лучше всяких кремов и средств помогает обычная белая или голубая глина. Также хорошо действует умывание льдом из ромашки.
     
  8. Дарина77

    Дарина77 Пользователь

    Я тоником с фруктовыми кислотами пользуюсь. Поры с ним становятся менее заметными, но эти лишь временно. Через некоторое время, все встает на свои места. Раньше пилингами увлекалась, но они тоже лишь временный эффект дают. Думаю, что от расширенных пор не избавиться. Их лишь замаскировать можно(.
     

Поделиться этой страницей