Как вы относитесь к перепеванию старых песен нашими «звездными» певцами?

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Марта, 29 окт 2016.

  1. Марта

    Марта Пользователь

    Как вы относитесь к перепеванию старых песен нашими «звездными» певцами? Одни и те же певцы, одни и те же песни. Лично мне это не нравится, и я это даже слушать не хочу. Первый певец, на мой взгляд, всегда исполняет лучше.
     
  2. Anet_Betty

    Anet_Betty Активный пользователь

    Некоторое кавер-версии звучат куда лучше и интереснее оригинала, к тому же большая часть современных хитов являются плагиатом.
     
  3. Anna Shrek

    Anna Shrek Пользователь

    Нормально отношусь. Если старые песни никто не будет перепевать, их просто забудут и на этом дело закончится.
     
  4. Настёна

    Настёна Пользователь

    Если песня перепета достойно, то почему бы и нет. Но некоторые артисты, откровенно говоря, портят песни.
     
    Anna Shrek нравится это.
  5. Anna Shrek

    Anna Shrek Пользователь

    Настёна, это происходит в 99,99% случаев. Не, кто может перепеть например, Ваенгу. Никто? А перепеть Баскова? Да рядом никто не стоял!
     
  6. Verooka

    Verooka Пользователь

    Я не люблю, когда старые песни перепевают. Современные артисты слишком пустые и поверхностные для этого, старые же певцы действительно вкладывали душу в исполнение.
     
  7. Лиана Илия

    Лиана Илия Пользователь

    Вадим Кимов запросто Баскова перепоёт. У Баскова вокал 2 октавы, у Вадима полных 4 октавы! Кому интересен голос Вадима, послушайте . Кстати, он взял гран при на одном из осенних фестивалей в 2013, в Петербурге

     
  8. Vita_Stewart

    Vita_Stewart Пользователь

    Если в общем, то отношусь к этому неплохо: если им разрешено перепевать, то почему нет? Другой вопрос, с какой целью они это делают, какой посыл в их перепевке и как это сделано. Можно перепеть так, что получится даже лучше оригинала, можно сделать что-то свое, и это тоже не будет плохо. А можно сделать это бездумно, ремиксами или вокалом только испортить песню. Так что в этом вопросе надо оценивать индивидуально.
     
    Ludmila Macarzova нравится это.
  9. Ludmila Macarzova

    Ludmila Macarzova Пользователь

    Не стоит так категорично относиться к современным звёздам, ведь среди них тоже есть очень талантливые певцы и певицы, и я вполне считаю уместным и допустимым, чтобы молодежь перепевала старые песни, только через них они научатся чувствовать музыку.
     

Поделиться этой страницей