Каким порошком стирать детские вещи?

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Darina, 28 мар 2018.

  1. Darina

    Darina Пользователь

    Девочки, подскажите каким порошком Вы стираете детские вещи? Нужен специальный или подойдёт обычный. Дело в том, что перед роддомом все вещи для малышки перестирали порошком "Ушастый нянь", но дочь сразу после рождения обсыпало по всему телу. Врач сказала аллергия и нужно обязательно перестирать все вещи кипячёной водой. Вот теперь и не знаю чем стирать детское.
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - порошком стирать детские
    1. Ludmila Macarzova
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      433

  3. Анжелика74

    Анжелика74 Пользователь

    Если не подходит "Ушастый нянь" попробуйте детский порошок "Галинка". Если и на него аллергия, то тогда лучше стирать вообще детским мылом. Ну или полоскать не один-два раза, а три-четыре. Может порошок плохо выполаскивается?
     
  4. Я заказываю порошок Sodasan Comfort Sensitive, на натуральной основе он, аллергии не вызывает, хорошо отстирывает пятна, попробуйте, может подойдет и вам.
     
  5. Ineska55

    Ineska55 Новичок

    Попробуйте порошок Garden kids 0+. Плюсом является его состав, мыльная стружка.Запаха нет ни какого. Хорошо растворяется в воде. Я пользуюсь с удовольствием, Стираю не только детские, но и взрослые вещи, Пару раз выполаскиваю, и вообще хорошо.
     
  6. Алина Коваленко

    Алина Коваленко Пользователь

    Я стирала обязательно порошками, где было написано, что он безфосфатный. Сначала стирала Амвеевским детским, потом Аленку покупала.
     
  7. Милания

    Милания Пользователь

    "Ушастый нянь" вообще не подходит, он только по названию детский, на самом же деле в нем больше фосфатов, чем в обыкновенном порошке. Я заказывала чешский жидкий порошок и ополаскиватель той же фирмы, жаль названия не помню уже. Лучше покупать порошки европейские, если есть возможность их найти. В Европе строже требовония к бытовой химии, чем в России либо любой другой стране СНГ.
     
  8. Галчонок

    Галчонок Пользователь

    "Ушастый нянь" нам тоже не подошёл, высыпало на него. Могу порекомендовать "Алёнку", неплохой состав, на основе мыла, пользуюсь теперь только им.
     
  9. Анна Егоровых

    Анна Егоровых Новичок

    Заинтересовала ваша тема, так как всегда думала, что "Ушастый нянь" самый безопасный и безвредный. Попробуйте "Burti Hygiene" стоит конечно дороже, но здоровье ребенка важнее.
     
  10. Катарина

    Катарина Пользователь

    На аллергию от Ушастого няня многие жалуются. Мы Аистенком пользуемся - он недорогой, стирает хорошо, и сына от него ни разу не обсыпало, хотя на другие порошки реакция была.
     
  11. masik89

    masik89 Пользователь

    Ушастый нянь вроде самый безвредный порошок, может просто закупка попалась неудачная. Выбирайте бесфосфатные порошки лучше. А вообще многие мои знакомые мамочки пользуются порошком TOBBY KIDS или самый дешевый Аистенок) может возьмете себе на заметку)
     
  12. Вероничка123

    Вероничка123 Пользователь

    Сначала пользовались порошком Ушастый нянь, но после аллергической реакции, теперь стираю обычным хозяйственным мылом, и у нас больше нет никаких проблем.
     
  13. Ludmila Macarzova

    Ludmila Macarzova Пользователь

    Я перешла на гели для стирки, но я заметила, что чем натуральнее состав, тем тяжелее отстирывает въевшиеся пятна. Тоже могу похвалить Garden kids, есть и взрослая серия. Пришлось покупать другие средства для стирки, и сейчас также как и вы в поиске лучшего и безопасного.
     
  14. Kseniya Derrit

    Kseniya Derrit Пользователь

    Давно не стираю порошками, ни свои вещи, ни детские, ни постельное белье. Вообще ничего не стираю, предпочитаю жидкие средства. Для взрослых покупаю либо ариэль для чувствительной кожи, либо израильский гель. А для малышкиных вещей - AQA baby, в нем красителей нет, фосфаты, хлор и другую агрессивную химию не кладут в состав. Отстирывает хорошо, для замачивания/застирывания его можно использовать, стирает при любой темпе плюс подходит для ручных постирушек. Универсальное средство. И аллергии у нас нет на аква
     

Поделиться этой страницей