Ктг при беременности что это и для чего отзывы форум

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем admin, 3 дек 2016.

  1. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Алевтина

    Алевтина Пользователь

    Неоднократно было плохое ктг - сидела по часу. В итоге все хорошо, только лишние нервы потратила. Особенно тяжело на родах лежать на спине во время ктг.
     
  4. Ольга Панкратова

    Ольга Панкратова Пользователь

    А в нашей женской консультации КТГ часто делают, минимум 5 раз за третий триместр беременности.
     
  5. Маруська

    Маруська Пользователь

    Мне однажды так КТГ сделали, чуть седой не оставили. 20 минут искали сердцебиение. А у меня тазовое предлежание было, в карту не посмотрели. В итоге двое врачей искали каким-то маленьким древним прибором типа карандаша. Но все было хорошо, один раз только пришлось пересдавать, потому что ребенок, видимо, спал и не шевелился. Все остальные разы - как космонавт. А делали часто, минимум раз в неделю в последнем триместре.
     
  6. Екатерина1991

    Екатерина1991 Пользователь

    Мне делали КТГ раза 4 и ни разу не смогли нормально прослушать, ребенок возился, так что для меня от него никакого толку. Говорят, оно помогает проверить как работает плацента.
     
  7. ann2185

    ann2185 Пользователь

    Мне в роддоме постоянно делали кгт, мне объясняли, что необходимо постоянно мониторить серцебиение ребёнка, что бы понимать, что с ребенком всё хорошо.
     
  8. Katrin

    Katrin Пользователь

    Мне КТГ только потрепало нервы. Когда делали первый раз, ребёнок спал, были плохие показатели. Второй раз врач не смогла установить датчик, чтобы прослушать сердцебиение. В третий раз мне было жутко неудобно лежать, малыш активничал, прибор показывал постоянный тонус матки. И только в роддоме перед самыми родами получилось нормальное КТГ.
     
  9. Галчонок

    Галчонок Пользователь

    Мне КТГ делали по несколько раз в неделю, и постоянно ей что- то не нравилось. То почему у вас такой активный ребёнок, это не есть хорошо, то когда малыш спал, тоже не нравилось, мол тоже плохо, так не должно быть. Постоянно отправляла на Узи, где показывало норму. Издевались как могли. В общем посещение данной процедуры у меня вызывало постоянное волнение. Перед родами также делали, всё было нормально.
     
  10. Вероничка123

    Вероничка123 Пользователь

    Начиная с 32 недели, мне делали КГТ в женской консультации каждую неделю, чтобы убедиться, что с малышкой все хорошо и она ни испытывает ни какого дискомфорта. Не знаю почему, но каждый раз мучились делать КГТ, постоянно сердцебиение пропадало, приходилось держать датчик чтобы нормально записать. Один раз не смогли найти сердцебиение, благо она шевелилась перед кабинетом, ведь так можно и родить раньше времени. Зато в роддоме никаких проблем, во время родов периодически делали КГТ все было нормально.
     
  11. Татьяна М.

    Татьяна М. Пользователь

    Мне делали 2 раза ктг, когда лежала на сохранении, и лёжа и сидя. А в женской консультации только один раз, на 30-ой неделе. Всё было хорошо. А в предродовой когда лежала, то так больно было его делать при схватках.
     

Поделиться этой страницей