Кто сумел похудеть после родов быстро и убрать живот отзывы

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Загадка, 7 фев 2018.

  1. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Карина12345

    Карина12345 Новичок

    После родов как раз таки живот тяжелее всего убрать. У меня такая же проблема была. Да и лишний вес был. От подруги про Модельформ стройная мама узнала, она на нем оказывается худела после того, как от груди отучила. Ну я тоже решилась. Сначала изучила состав, он натуральный, и кстати помогает улучшить пищеварение, поэтому вес уходит и потом не возвращается опять. Принимаю капсулы уже больше месяца, наблюдаю изменения в лучшую сторону. Появляется талия, бока пропадают. Да и вообще намного лучше себя чувствую, нет прежней усталости. Буду дальше продолжать пить. Благодарна разработчикам, что такое хорошее средство придумали.
     
  4. Pandonab

    Pandonab Пользователь

    Я после родов носила бандаж 4 месяца и мазала живот кремом против растяжек Maternea, моя фигура восстановилась - животик плоский, растяжек нет.
     
  5. ket

    ket Новичок

    Всему свое время. Быстро , в один миг похудеть не получится, изнурять себя тренировками и голодом не надо, все должно быть в меру. Здоровое питание без мусора и физические нагрузки согласно возможностям и здоровью мамы. А живот, кстати, может оставаться из-за диастаза.
     
  6. Мне, наверное, повезло. Как только родила, живот сразу почти пришёл в норму. А худеть начала, как закончила кормить грудью.
     
  7. Nata91

    Nata91 Guest

    Это дело не быстрое, по крайней мере у меня. Мне понадобился год, чтобы привести себя в порядок. За время беременности сильно поправилась, потом малыша кормила, нужно питаться соответственно нормально.
     
  8. Наталья Васнецова

    Наталья Васнецова Пользователь

    Девочки, не надо сразу стремиться похудеть, если кормите грудью! Диеты и препараты очень вредны для малыша, питание мамы должно быть сбалансированным. Насчет занятий спортом смотрите по себе: если хорошо себя чувствуете, то можно заниматься. Но у меня при физических нагрузках очень сильно приливало молоко всегда, за час мог случиться лактостаз. Если проблематично худеть - дождитесь окончания грудного вскармливания.
     
  9. Pandonab

    Pandonab Пользователь

    После родов не стоит изнурят себя спортом и диетами, нужно дать время телу прийти в себя после беременности и родов.
     
  10. ann2185

    ann2185 Пользователь

    Я похудела сама по себе после родов, так как кормление грудью подразумевает правильное питание, а на тушенных кабачках сильно не располнеешь. Да, и постоянные недосыпы сильно повлияли на похудение.
     
  11. Ludmila Macarzova

    Ludmila Macarzova Пользователь

    Мне немного непонятно как дамы набирают вес когда кормят грудью. Лично я вернулась к своему дородовому весу уже спустя полтора месяца после рождения дочери. Быстро не надо, это не главное сейчас. Похудеть-то похудела, а вот животик остался и им надо заниматься. Кушайте как при беременности - правильное питание + небольшая физическая нагрузка (но с ребенком она и так будет вам обеспечена) и вы похудеете. Только не ленитесь.
     

Поделиться этой страницей