Легкий борщ из свекольной ботвы

Тема в разделе "Первые блюда (супы, бульоны)", создана пользователем Загадка, 4 июл 2016.

  1. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

    Борщ из свекольной ботвы — достаточно интересное блюдо, в первую очередь тем, что идут в суп как вершки, так и корешки. Есть несколько вариантов приготовления этого супа, самый простой и быстрый — с тушенкой (говяжьей, свиной).

    Легкий борщ из свекольной ботвы

    [​IMG]

    Читать статью полностью
     
  2. Загрузка...


  3. Наталья

    Наталья Новичок

    Дааа, что может быть лучше, чем свежесваренный борщ.Каждая женщина должна знать его рецепт, а главное, уметь его вкусно готовить)
     
  4. Елена А.

    Елена А. Пользователь

    Отличный суп, если готовить на овощном бульоне, то выйдет вполне вегетерианское и легкое блюдо. Очень подходит тем, кто следит за своей фигурой.
     
  5. Elena55555

    Elena55555 Новичок

    А я такой борщ готовлю без мяса, а в тарелку с супом добавляю вареное яичко, разрезанное пополам и сметанку. Получается объедение!
     
  6. Лиана Илия

    Лиана Илия Пользователь

    Вкусный и лёгкий вариант, готовлю такой с куриной грудкой. Так сытнее получается, и жира меньше.
     
  7. Линда

    Линда Пользователь

    Мне такой борщ тоже нравится без мяса, оно убивает вкус овощей. И, конечно же, делает борщ тяжелым блюдом, работу желудку прибавляет.
     

Поделиться этой страницей