Борщ из свекольной ботвы — достаточно интересное блюдо, в первую очередь тем, что идут в суп как вершки, так и корешки. Есть несколько вариантов приготовления этого супа, самый простой и быстрый — с тушенкой (говяжьей, свиной). Легкий борщ из свекольной ботвы Читать статью полностью
Дааа, что может быть лучше, чем свежесваренный борщ.Каждая женщина должна знать его рецепт, а главное, уметь его вкусно готовить)
Отличный суп, если готовить на овощном бульоне, то выйдет вполне вегетерианское и легкое блюдо. Очень подходит тем, кто следит за своей фигурой.
А я такой борщ готовлю без мяса, а в тарелку с супом добавляю вареное яичко, разрезанное пополам и сметанку. Получается объедение!
Мне такой борщ тоже нравится без мяса, оно убивает вкус овощей. И, конечно же, делает борщ тяжелым блюдом, работу желудку прибавляет.