Лекарства от коликов в животике для новорожденных отзывы, форум

Тема в разделе "Колики у новорожденного, что делать, отзывы", создана пользователем Загадка, 3 ноя 2016.

  1. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Дарина77

    Дарина77 Пользователь

    Мы до трех месяцев с коликами мучались. Спасались плантексом и укропной водой, остальные средства нам плохо помогали.
     
  4. Sofi

    Sofi Новичок

    Нам Эспумизан вообще не помогал. Укропная вода еще более менее. Врач выписала Лактазар. На второй день сразу полегчало. Дочка проспала всю ночь.
     
    Лола нравится это.
  5. Ольга 105

    Ольга 105 Пользователь

    Для нас оптимальным вариантом лекарства от коликов в животике был Беби калм, только у него накопительный эффект и если перестать пить, то эффект пропадает, на следующий день снова колики.
     
  6. Катериночка14

    Катериночка14 Пользователь

    Сынуля периодически страдал коликами до 3 месяцев. За это время успели попробовать Боботик, Эспумизан, Коликид. Действующее веществе везде одно и тоже, но Эспумизан помогал лучше, а вот Боботик как-то слабовато. Еще пили чай с фенхеля. Брали Бебивиту и Хипп. Особого эффекта от них не заметила.
     
  7. Милания

    Милания Пользователь

    Я покупала "Baby Calm", этот препарат натуральный, помогал нам в борьбе с коликами с первых дней жизни. И "Боботик" брала и он справился со своей задачей.
     
  8. Pandonab

    Pandonab Пользователь

    У нас был от колик Боботик, он нам не помогал, укропная водичка животик от колик успокаивала не на долго, а когда перешли на Эспумизан от колик, газики ребенка перестали сильно беспокоить.
     
  9. Елена1

    Елена1 Пользователь

    А нам наоборот Эспумизан помог преодолеть этот непростой период - только им и спасались. Приятный, сладковатый на вкус. Запах вот только у него слишком уж ароматизированный.
     
  10. Nina Provizor

    Nina Provizor Пользователь

    Моей дочке ничего не помогало: ни Эспумизан, ни Инфакол, ни Боботик. Немного помогала укропная вода. И пеленкой грели, и массаж делали... Видимо, организм такой был. Мучились, пока колики сами не прошли.
     
  11. Татьяна М.

    Татьяна М. Пользователь

    У нас до 5ти месяцев колики были. Спасались беби калмом, но ребёнок часто давился им, приходилось ещё водичкой разбавлять. Укропная вода вообще ничем нам не помогала, ни от живота, ни для сна.
     
  12. PICA

    PICA Новичок

    За пол года коликов, мы попробовали по-моему, все лекарства из аптеки. Зачем тратили деньги. Лучше бы что-то полезное купили на эти деньги. Все равно ничего не помогло и было так, как у всех - прошло только через пол года само по себе.
     
  13. Мы использовали Эспумезан, нормально помогал, но не всегда. Я старалась питаться правильно, но эффекта ни какого.
     

Поделиться этой страницей