Монурал отзывы при цистите: применение монурала

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Загадка, 4 фев 2017.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Хочу спросить у посетителей форума: кто принимал монурал, какие отзывы при цистите можете оставить? Инструкция по применению проста оказалась?
    Интересуют такие моменты, как:
    • Через сколько проходит цистит при приеме монурала?
    • Монурал при хроническом цистите принимал кто? Через сколько действует лекарство и как быстро помогает?
    • Если цистит с кровью: помогает ли этот порошок?
    • Пробовали при принимать при беременности, помог ли монурал? На ранних сроках или при ранней беременности.
    • Монурал при грудном вскармливании помогает? Что ждать от него при гв?
    • Побочные действия какие то были вами замечены при приеме данного антибиотика?
    • Что вам говорили врачи про данный препарат? каково мнение и отзывы врачей?
    Кто пил монурал - давайте поможем другим на форуме.

2. Загрузка...

3. Алекснадра

Алекснадра Новичок

У меня также был цистит с кровью, могу с твердостью вам сказать, что данный порошок в моем случае помог избавится от данного недуга.

4. bobrik

bobrik Guest

Обычный цистит перешел в хронический.Пробовала разное (фурагин, настой толокнянки, уролесан, клюквенный морс) - долго действуют при такой неудобной болезни. Монурал же снимает болевые симптомы через час-два. Через день приступ цистита проходит.Принимала без врача, побочных действий не заметила.

5. Монурал - эффективный препарат при борьбе с циститом. Во время беременности появился этот недуг. Могурал - быстро снимает боль и признаки заболевания.

6. Silyva

Silyva Пользователь

Принимала Монурал лет 5 назад от цистита. Это антибиотик, я про него сама прочитала, и так совпало, что врач тоже его посоветовал. Но с первого раза не прошло до конца, пришлось принять второй пакетик. Лечение цистита было комплексным, принимала еще Цистон, урологический сбор пила. Цистит прошел и больше не возвращался. Знаю, что при беременности его тоже можно принимать.

7. После беременности обнаружили цистит, но ещё на начальной стадии, без крови, прописали порошок Монурал, через неделю всё прошло.

8. Julia

Julia Новичок

Монурал, за день снял симптомы, на второй уже и не вспоминала о нем. до этого 2 недели безуспешно лечила цистоном. Так что очень советую!

9. Natasha_Mir

Natasha_Mir Новичок

Мне монурал посоветовала фармацевт в аптеке, симптомы прошли в первые сутки и больше не возникали. Кроме этого пила мочегонное. Но у меня ситуация не сложная была (цистит не хронический и без крови). Никаких побочных эффектов не было.

10. Я как то зимой на работе хорошо подмерзла. До этого сталкивалась с циститом и раньше, но не с сильным. А тут думала сума сойду, состояние было ужасное, аж в жар бросало, думать кроме этих резей ни о чем не могла! Хорошо что девченки посоветовали Монурал, я сразу в аптеку сходила и прям на работе его выпила, хотя советуют на ночь, но сил до вечера терпеть не было! Буквально через пару часов рези прошли, а вечером уже все нормально было. Из побочек у меня ничего не было. Потом еще сестре его советовала, тоже помогло.

11. Мне Монурал помогает при цистите в течение дня. Он хорошо снимает боли и значительно облегчает состояние. из побочных действий только небольшая тошнота. Анализы после курса лечения им всегда хорошие.

12. Мне помог, до него использовала разные антибиотики - думаю монурал при цистите лучший антибиотик - он создан специально для данной проблемы и у него меньше побочных эффектов.

13. Меня цестит мучал долгое время, много разных препаратов перепробовала! С препаратом Монурал чуствую себя отлично, реально работает!

14. Yana07

Yana07 Новичок

Принимала Монурал на протяжении 2-х недель, цистит прошел. В моем случае не было никаких побочных эффектов, курс лечения прошел без проблем. Действие препарата порадовало

Поделиться этой страницей