Не получается забеременеть вторым ребенком, что делать

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Мария Ивановна, 26 сен 2016.

1. Хочу поделиться своей проблемой - не могу забеременеть вторым ребенком, что делать?
    Уже два года трудимся в этом направлении, сдали все анализы, но никак не получается. Последние полгода муж не курит даже, но все мимо...
    Есть советы - что делать, если не получается забеременеть вторым ребенком? Очень хочется пару первенцу. Причем с первым ребёнком все получилось само собой, буквально через год после свадьбы. Перестала предохраняться, прошла пара месяцев и результат не заставил себя долго ждать.
    А тут просто как невезуха какая-то. Что только не пытались делать...
    Подскажите, что делать, если не можешь забеременеть вторым ребенком? Есть народные средства?
    А может уже это все нервы? Надо не заморачиваться на эту тему и пустить все на самотек???

2. Загрузка...

3. АннаАнна

АннаАнна Пользователь

Я считаю, что если со стороны здоровья и анализы в норме, значит просто нужно набраться терпения и ждать. Часто бывает так, что удается забеременеть, когда совсем уже этого не ждешь. Удачи вам!

4. Miranda

Miranda Пользователь

Не волнуйтесь, возможно все получится немного позже. На крайний случай пройдите ЭКО )

5. Janna

Janna Пользователь

Если все анализы в норме, значит, нужно просто расслабиться и ждать) Ну и трудиться в этом направлении, конечно) Всё будет.

6. Гузель

Гузель Пользователь

у нас тоже была такая проблема. Первого "сделали" быстро))) А на второго сначала решится не могли. А потом все не получалось сотворить повторное чудо((( Пошла к гинекологу. Выяснилось, что у меня поликистоз! Поэтому и не получалось.
    Все вылечила. Снова пытались. Через какое-то время все-таки я забеременела. Но радость длилась не долго((( увы, на очень маленьком сроке (3 недели кажется) случился выкидыш. В чем причина, я так и не поняла. После этого год противозачаточные пила. Недавно перестала. Думаю еще раз попробовать... Но страшновато(((

7. Марина

Марина Пользователь

Пустите все на самотек, мне кажется так чаще выходит забеременеть, не будете нервничать, все само собой и произойдет. А то люди сдают анализы, что то высчитывают, позы подбирают, а какая нибудь Машка из соседнего подъезда забеременела даже не напрягаясь. Всему свое время! В любом случае, одно счастье у вас уже есть)

8. Ася

Ася Новичок

Не надо трудиться, нужно расслабиться. Можно к гомеопату обратиться. Молиться Пресвятой Богородице – обязательно.

9. Машуля

Машуля Пользователь

Если со здоровьем у обоих все в порядке, проверили спермограмму, гормоны у обоих, узи у обоих, трубы (гсг), овуляцию, эндометрий (на доплер узи и папель биопсия), то нужно расслабиться. Возможно, сходить к психотерапевту и постараться с его помощью не зацикливаться. А из традиционных методов, говорят, помогают ремонт и поездка на юга. Вот этим и займитесь.

10. Елизавета

Елизавета Новичок

Не переживайте по этому поводу! Терпения и только терпения. Сейчас частое явление это, но если долго мучиться, что-нибудь получится! Вся эта экология наша, продукты, они тоже отражаются на нашем организме, поэтому уделите внимание еще и здоровому питанию.

11. Эмилия

Эмилия Новичок

Да, вполне возможно, что это на нервной почве. Вам нужно обязательно съездить на курорт, например, в Сочи, и расслабиться. Морской воздух способствует зачатию.

12. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Действительно лучше отвлечься. Я ходила к кинезиологу на правку живота, а через месяца два забеременела с первого раза, не знаю способствовало ли это, но я верю, что да.

13. Ирэна

Ирэна Пользователь

Если говорить о медикаментозных средствах, то применяют противозачаточные препараты (Джаз, Диане 35 и т.д.) несколько месяцев, а потом на фоне их отмены происходит зачатие.

14. Светлячок

Светлячок Пользователь

Я верю, что дети сами выбирают своих родителей. Ваш малыш просто еще не решил появиться. Говорят, им там с небес лучше видны все наши обстоятельства. Он появится в самый подходящий для него момент. Скорейшей беременности вам)

Поделиться этой страницей