Немецкая диета 7 недель, отзывы и результаты

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 3 авг 2016.

  1. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Ласточка

    Ласточка Пользователь

    По-моему, более несбалансированную диету трудно придумать)) То 5 литров воды за день, то 2 кг яблок, то 2 кг грейпфрутов. Интересно, есть люди, которые хотя бы пытались ее испробовать на себе?
     
  4. Тата

    Тата Пользователь

    И потеря веса за такой срок ненормальная тоже. С таким питанием вообще не будет физических сил на занятие спортом, а при большой потере веса он необходим.
     
  5. Милена

    Милена Пользователь

    Меня поразила "немецкая диета 7 недель". Это очень сурово. Даже не знаю никого среди знакомых, кому бы она подошла. Нужен абсолютно здоровый и абсолютно жирный . А одно исключает другое.Придумают же такое!
     
  6. Наталья Пантюшина

    Наталья Пантюшина Пользователь

    Да уж, первый раз о такой диете слышу! Но по своему опыту могу сказать, что даже если и сбросишь заявленное количество килограмм, то они вернуться очень быстро. Так как чем больше организм ограничиваешь и пичкаешь его монодиетой, тем он быстрее наберет все обратно плюс еще 20 кг. сверху. Я за здоровое питание и спорт.
     
  7. Инна

    Инна Пользователь

    Мне понравилась идея этой диеты. Хочу попробовать на себе. Имею приличный вес. Обязательно напишу о результате.
     
  8. Ирина

    Ирина Пользователь

    По-моему диета направлена на медленное, но верное убийство обмена веществ, посредством постепенного снижения энергетической ценности рациона. А в дни "отдыха" человек тупо будет набирать то, что сбросит. Она одновременно и жесткач, но при этом не принесет большой потери веса (а за большую потерю веса люди и садятся на жесткие диеты). Я бы никому такое не советовала.
     
    Ласточка нравится это.
  9. Ласточка

    Ласточка Пользователь

    Инна, если не секрет, чем именно вам понравилась эта диета? То, что обещают потерю 19 кг - это понятно)) А еще?
     
  10. Инна

    Инна Пользователь

    Считаю, что для начала всего один день, понедельник. Практически голодный день. Потерпеть один день психологически много проще,
    чем неделю. Далее 2 дня и прочее. Мне кажется, что психологически успеешь настроиться. Я пробовала диету 7 лепестков.
    Она тоже была чем-то похожа на игру.
     
  11. Ирина

    Ирина Пользователь

    Конечно сложно перестроиться на другой рацион и режим питания, вряд ли кому-то удалось в один день изменить привычки, которые вырабатывались годами. Но я не думаю, что схема "один день морю себя голодом, шесть дней ем как обычно" поможет психологически настроиться. Психологическому настрою поможет именно постепенность и последовательность. Например, решил человек перейти на подсчет калорий. Первые дни просто записывает съеденное, потом начинает документировать граммы и время, затем считает калорийность и наконец уже придерживается коридора калорий (примерно так моя знакомая работала с диетологом).
    Та же диета семь лепестков, которую вы упомянули, намного адекватнее предлагаемой в теме.
     
  12. Инна

    Инна Пользователь

    Абсолютно с вами согласна. Именно психологически очень сложно перестроиться на правильное питание. Я пробовала перейти
    на сыроедение. Мясо просто не люблю, фрукты, овощи обожаю. Все оказалось не просто. Съедаешь апельсин, или мандарин, а тебя тошнит.
    желудок просто отказывается переваривать сырые продукты. Пробовала просто вегетарианскую диету, так я набираю вес))))
     
  13. Ласточка

    Ласточка Пользователь

    Так ведь ваша задача, насколько я понимаю, перестроиться на здоровое сбалансированное питание, а не на ежедневные жесткие разгрузки. Как вам поможет в этом немецкая диета?
     
  14. Jane

    Jane Новичок

    По-моему нет ни одной диеты, которая принесла бы пользу. Правильное питание и физ нагрузки, хотя бы 20-30 мин в день. А в питании убрать по максимуму жиры, оставить белки и углеводы (в виде овощей), кисломолочные продукты, фрукты максимально не сладкие и много воды. Долго, но эффективно!
     

Поделиться этой страницей