Огуречная маска для лица отбеливающая отзывы, форум

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Загадка, 5 ноя 2016.

  1. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Настёна

    Настёна Пользователь

    Огуречная маска самая ходовая у меня. Она не только отбеливает кожу, но и хорошо освежает её. Даже огуречный запах долго держится после того, как смыть маску.
     
  4. hr2002

    hr2002 Новичок

    И что, действительно отбеливает веснушки и пигментные пятна? У меня после этого лета появилось пятнышко на щеке, ломаю голову, как вывести. Огурец как-то в голову еще не пришел
     
  5. Sofia

    Sofia Пользователь

    Ежегодно использую огуречный сезон для оздоровления - и маски делаю и разгрузочные дни.
     
  6. Ольга 105

    Ольга 105 Пользователь

    Делаю огуречные маски для лица, действительно отбеливает лицо, но только при постоянном использовании. Эффект не потрясающий, но он есть.
     
  7. hr2002

    hr2002 Новичок

    Тогда и мне надо попробовать. А есть разница, какой сорт огурцов использовать? Короткие-длинные, тепличные- грунтовые, с кожицей-без?
     
  8. Alexandra-12

    Alexandra-12 Пользователь

    Я использую самые обычные огурцы (желательно домашние, а не напичканные химикатами магазинные) для масок и лосьонов для лица.
     
  9. Margarita

    Margarita Пользователь

    Просто и доступно. Я люблю делать маску из тёртого огурца и творога. Постепенно отбеливает любые пятна на лице. Но надо на это время и желание. Зато увлажняет и питает кожу мгновенно.
     
  10. Линда

    Линда Пользователь

    Эффект, конечно же, есть, но при упорном применении. Маску нужно делать несколько месяцев, чтобы пигментные пятна стали незаметными. Совсем убрать их, к сожалению, огурец не сможет.
     
  11. ammonita

    ammonita Пользователь

    Лично мне не помогло, как я не старалась веснушки не уходили. Добиться отбеливания удалось только с помощью домашней сметаны.
     
  12. Аннушка

    Аннушка Пользователь

    Слышала много хороших отзывов на огуречную маску, мои подруги тоже хвалят ее, но моя кожа, к сожалению, не принимает ее. Делала два раза и после каждой попытки на лице появлялась мелкая сыпь.
     
  13. Silyva

    Silyva Пользователь

    Я периодически делаю огуречную маску на лицо. Нарезаю огурец кружочками и накладываю на лицо минут на 15. Но особенно люблю делать экспресс-маску из огурца на глаза. Такая маска освежает, уменьшает темные круги и отеки.
     
  14. Мария Н

    Мария Н Пользователь

    Разницы никакой нет. применяйте любого сорта огурцы. Я использую такую маску летом, когда огурцы массово продаются, так дешевле.
     

Поделиться этой страницей