Правила правильного питания для похудения для женщин

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 18 сен 2016.

  1. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Наталья28

    Наталья28 Пользователь

    Для меня самое сложное в правильном питании, это контролировать объем выпитой воды - только в жару получается 2 литра, а в основном меньше. Еще я для стараюсь распределять калорийность еды так, чтобы самым сытным был обед, чуть легче - завтрак и самый легкий - ужин.
     
  4. Ласточка

    Ласточка Пользователь

    Грамотные советы по правильному питанию, мне понравилась статья. Очень хочется узнать, как правильно рассчитать необходимое количество белков, жиров и углеводов - в разных источниках встречаю противоречивую информацию, уже совсем запуталась.
     
  5. AlenkaAlekseeva

    AlenkaAlekseeva Пользователь

    По принципу правильного питания живу уже давно, вес пришел в норму, нет жировых отложений. А главное нет никаких диет и жестких ограничений. К воде, я согласна, нужно привыкнуть, но в этом нет ничего сложного, привычка вырабатывается после 21 дня постоянного повторения, потом это уже станет нормой.
     
  6. Veta

    Veta Новичок

    Мне трудно сделать ПП постоянной нормой жизни, вот в чем проблема:(. Зимой я скинула около 10 кг, летом вернулось половина почти! Не могу на отдыхе отказывать себе в сладком и алкоголе, кстати, на фруктах тоже неплохо разносит (арбузы, дыни, персики).
     
  7. Jane78

    Jane78 Новичок

    Интересная аббревиатура ПП и четкое изложение правильного питания. Восхищаюсь людьми, которые могут контролировать объемы съеденного.
     
  8. Ласточка

    Ласточка Пользователь

    Многие пытаются устраивать разгрузочные дни и диеты "на яблочках", в результате чего только набирают вес, объемы тоже растут. Избыток углеводов, особенно простых, легко превращается в жир, увы...
     
  9. Natalie

    Natalie Пользователь

    Я уже давно не практикую никакие диеты или разгрузочные дни. И вешу сейчас меньше, чем в ранней юности, и без всяких мучений - ем сколько хочу, когда хочу, и что хочу. Сколько лет я, например, избегала есть хлеб - сейчас ем булочку из цельнозерновой муки с отрубями каждое утро. Рис, макароны и картошку (в том числе картошку фри, о ужас) тоже ем. Вес 55 кг на 170 см роста. Выяснила для себя такие принципы - не есть покупные сладости (там адское пальмовое масло). Не есть орехи (хотя семечки и арахис для меня ОК). Не есть майонез. Все остальное можно.
     
  10. Ласточка

    Ласточка Пользователь

    Natalie, а почему вы считаете, что нельзя есть орехи? В них ведь много полезных организму питательных веществ.
     
  11. Anka_Partizanka

    Anka_Partizanka Новичок

    Мне, можно сказать, повезло, что я сразу пришла к правильному питанию и спорту, когда решила похудеть. Но в этом тоже нужно сначала разобраться, так как существует очень много мифов (сильное ограничение жиров, углеводов и тд, чем можно заработать женские проблемы). По началу лучше, конечно, считать калории, это несложно, существует куча приложений, а потом уже сами научитесь прислушиваться к телу и организму.
     
    Ласточка нравится это.
  12. Ласточка

    Ласточка Пользователь

    Anka_Partizanka, а если не секрет, какое количество жиров и углеводов вы употребляли (на 1 кг веса тела, например), чтобы похудеть? Информацию по этому поводу встречаю самую противоречивую.
     
  13. Anka_Partizanka

    Anka_Partizanka Новичок

    На тот момент меньше 1 гр на кг веса, поэтому и мучаюсь теперь с гормональными препаратами. Но все же, могла себе и больше извести. Сейчас меньше 1 гр не опускаюсь. Плюс насыщенные жиры обязательно (сливочное масло, нежирная молочка и тд). Все должно быть в меру.
     
    Ласточка нравится это.
  14. Ласточка

    Ласточка Пользователь

    Меньше 1 грамма на 1 кг веса - это вы о жирах, наверное? А сколько углеводов в день вы употребляли, отслеживали количество простых и сложных?
     

Поделиться этой страницей