Предвестники родов.

Тема в разделе "Роды и все, что с ними связано", создана пользователем Сабина, 3 июл 2016.

  1. Сабина

    Сабина Новичок

    Девушки, помогите мне пожалуйста!!! У кого когда начались предвестники родов???
    Меня с 33-34 недели начали мучать предвестники,не рановато ли? Просто раньше не замечала, а тут прям накрыло. Есть ли риск что я рожу раньше срока такими темпами? ПДР 20 августа.
    Ложные схватки по 3 раза на день. Ношпой спасаться все время не могу, ограничена 4 таблетками в день ( совет гинеколога), поэтому чаще терплю. Также снимаю боль хотьбой по комнате и теплым душем. Боль достаточно чувствительная, примерно как при месячных, не обращать внимания не могу.

    К врачу 7 числа.. если так бужет продолжаться и дальше, придется топать в жк раньше. Успокойте. расскажите как было у Вас?
     
  2. Загрузка...


  3. Дарья

    Дарья Пользователь

    У меня все так же как у вас было. Просто организм потихоньку готовится. Это нормально. Я доносила до положенного срока. Главное будьте спокойны , считайте интервалы- только так поймете началось или нет. Мне помогало- лежать. Ну и еще , я разговаривала с малышкой, говорила, что рано нам еще, давай сиди в своем домике))))
     
  4. Валентина

    Валентина Активный пользователь

    В таком случае вам лучше лечь на сохранение под присмотр врачей. У меня случились преждевременные роды на 26 неделе и ребёнка потеряла. Хотя врачи до последнего пытались остановить уколами, ничего не помогло, так как поздно обратилась.
     
  5. Sidunova

    Sidunova Пользователь

    У меня предвестники начались в день родов, рано утром. И весь день были лжесхватки с разным интервалом времени. А к ночи уже роды пошли.
     
  6. Twiggy

    Twiggy Пользователь

    Ой, вот как раз эти тренировочные схватки у меня были недели с 33-35 (не помню уже точно). В результате чуть в роддом не опаздала, потому что когда начались настоящие схватки, я все думала, а вдруг опять треники. Пока посчитать не додумалась.
    Волноваться не о чем, наоборот хорошо, что они есть - организм готовится.
     
  7. Анна Карпенко

    Анна Карпенко Пользователь

    У меня где-то за неделю пробка отошла. А потом через пару дней были тренировочные схватки, хотя я это уже позже поняла. Я всегда думала, что когда схватки - живот болит.)) А оказывается, что спину тянет и как будто хребет вырывют. Но Вы не переживайте вся боль забывается как только Вам ложат на живот малыша!))))))
     
  8. МамаДвухКотят

    МамаДвухКотят Пользователь

    У меня со старшей было точно так же, а с младшим никаких схваток долго не было, ни настоящих, ни ложных, даже когда воды отошли.
    Автор путает понятия "предвестники родов" и "тренировочные схватки", это не одно и то же.
     
  9. Натуся

    Натуся Пользователь

    У меня не было предвестников, периодически возникал тонус матки, я каждый раз думала что это тренировочные схватки. Очень переживала, но все проходило за день.
     
  10. Svetlana05031992

    Svetlana05031992 Пользователь

    Не понимаю, почему многие мамочки тянут до последнего. Это же не игра в пилюльки. Если у вас начались такие схватки. то бегом на прием. Мы здесь не врачи. К сожалению тоже имеется горький опыт. Я считала, что все обойдется. В итоге родила на 33 неделе. Потом с полгода бегала по больницам. Ребенок был сильно недоношен.
     
  11. masik89

    masik89 Пользователь

    У меня тренировочные схватки вообще были с 20 недель,постоянно переживала,что не доношу. Тем не менее родила в срок. У меня за неделю до родов отошла пробка,а за 2 суток до родов,сильно тошнило, в туалет часто ходила по-большому (говорят организм сам очищается,готовится), и схватки начались более ощутимые(предвестники), так сказать опоясывающие,и поясницу схватывало и живот, тренировочные совсем другие,поэтому я сразу почувствовала, что начинаются роды.
     
  12. Татьяна М.

    Татьяна М. Пользователь

    Я родила на 2 недели раньше пдр. За 2 дня до родов было видно как живот опустился вниз и было тяжело ходить. Живот начал болеть и я пошла в роддом, чтобы мне вынули пессарий, так как по срокам его уже нужно было снимать. Вместо этого мне сказали, что сначала приди утром сдай анализы и мы тебя на дневной стационар положим. В итоге ночью у меня отошли воды и схватки начались. На скорой поехала в роддом уже рожать.
     

Поделиться этой страницей