При заболевании демодекс лечение кожи лица возможно

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

  1. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

  2. Тата

    Тата Пользователь

    Страшная штука демодекс. Лечение конечно возможно, но на это уходит столько времени! Клещ погибает при высоких температурах, от 60 градусов. В косметологии есть аппарат, который позволяет на кратковременный момент облучать кожу температурой 60 градусов, при этом не обжигая её. Подруга лечила так клеща за пять процедур, а до этого боролась мылом и прочим два года.
     
  3. Sofia

    Sofia Пользователь

    Метронидазол средство отличное. Мне косметолог и мазь с ним делала и внутрь назначала. Всё прошло.
     
  4. Юлия

    Юлия Пользователь

    Кошмар какой, это же наверное так долго лечить. Я с прыщами-то сколько отмучилась, а здесь клещ. Хотя я видела, что косметологическая клиника в Сокольниках за месяц от клеща избавляет, там лазер и еще какие-то процедуры.
     
  5. Anastasiya13

    Anastasiya13 Пользователь

    Конечно же лечение возможно, но у вас уйдет на это очень много сил. Этот клещ присутствует в нашей коже постоянно, но в большинстве случаев он спит. Как побороть его вам подскажет дерматолог, а вот последствия рубцов и камедонов на коже уже должны вы будете устранять самостоятельно. Это лечение не одного дня и не одного месяца, минимум пол года. Советую вам обратить внимание на маски, улучшающие кровообращение, дорсенваль и бадягу. Последние два способа мне помогли больше всего!
     

Поделиться этой страницей