Разговорный клуб английского языка.

Тема в разделе "Работа и карьера", создана пользователем Marka, 27 фев 2018.

  1. Marka

    Marka Новичок

    Для работы нужно подтянуть английский. Самой не получается довести его до совершенства, как ни старалась. Решила, что нужно практиковаться, подскажите хороший разговорный клуб в Москве.
     
  2. Загрузка...


  3. Georgina

    Georgina Пользователь

    У меня старшая дочка посещает курсы в центре "Easy Speak". Ей там очень нравится, хотя сама терпеть не может изучать языки.
     
  4. Laura

    Laura Новичок

    Я ходила на курсы разговорного английского в школу Alibra School. Качество обучения у них хорошее. Результатом осталась довольна.
     
  5. Povolga86

    Povolga86 Пользователь

    Мне нужно было подтянуть английский, я посещала Viva Lingvia Club. Уровень хороший, по цене приемлемо. Нужно больше практиковать речь, стараться думать на английском, читать много художественной литературы на английском и результат сразу будет заметен.
     
  6. АннаМищенко

    АннаМищенко Пользователь

    Мне тоже очень нравятся курсы "Easy Speak" я хожу вместе с детьми, так как считаю что английский учить некогда не поздно и он очень нужен!
     
  7. mandarynka

    mandarynka Новичок

    Посещала пару раз разговорный клуб от школы иностранных языков. Советую пройти тест на определение уровня знаний в школе yes. Это поможет в дальнейшем определить Вашу группу в разговорном клубе. Там все группы разделены по уровню знаний. Если часто ходить, можно хорошо научиться разговаривать на анлийском, если, конечно, база знаний достаточная.
     
  8. Marka

    Marka Новичок

    Спасибо девочки, поизучала я все предложения и не думала, что нужно уровень знаний своего анлийского знать. Хотя все правильно, должны же как-то разделять новичков и профи по группам.
    mandarynka, на всякий случай прошла тесты по Вашему совету на их сайте и не очень довольна, думала, что мой уровень выше среднего. Правда, после тестов позвонила девушка и предложила обучение в школе. На мой вопрос на счет разговорного клуба она ответила положительно и записала меня на бесплатную пробную встречу в клубе. Сказала, что тему урока я смогу узнать у ведущего, чтобы я смогла заранее подготовиться, подобрать нужные выражения и т.д.
     
  9. mandarynka

    mandarynka Новичок

    Даже так? Прекрасно, возможно встретимся в группах по интересам, если продолжите ходить. Вас как и зовут в реале? Я Марина если что, по английски в клубе могу назваться Mary.
     
  10. Marka

    Marka Новичок

    Оч. Приятно, я Елена)) Спасибо, что откликнулись и помогли записаться в разговорный клуб, теперь я смогу практиковаться)
     
  11. irin@

    irin@ Новичок

    mandarynka, подскажите, сколько раз в неделю нужно ходить в разговорный клуб? Каждый раз нужно знать тему встречи?
     
  12. mandarynka

    mandarynka Новичок

    Vainona, не за что, приятно познакомиться, конечно приходите, будет интересно)
    irin@, на начальных уровнях достаточно будет 2-3 раза в месяц просто для преодоления барьера общения. Если у Вас словарный запас достаточный и есть желание ходить чаще, пожалуйста! Я сейчас хожу каждую неделю. Тему подбирает преподаватель не случайно, но чтобы всем было интересно общаться. Тут как в пословице: предупрежден, значит вооружен. Вот и мы "вооружаемся" какими-то выражениями, подучиваем слова. Если ошибаемся, преподаватель нас поправляет. Часто бывает, что прямо на уроке выучиваешь новые слова и выражения. При этом они напрочь остаются в твоей памяти.
     
  13. irin@

    irin@ Новичок

    mandarynka, конечно, практика многое дает в обучении. Подскажите еще такой момент, можно ходить в разоворный клуб и одновременно обучаться в школе yes? Не уверена в своем словарном запасе и не хочется выглядеть чайником на встрече в клубе.
     
  14. mandarynka

    mandarynka Новичок

    Конечно можно и обучаться, и ходить в разговорный клуб. Сейчас мноие так и поступают. Хотя на уроках мы практикуемся по заданной теме. У нас уделяется только 5 минут теории за весь урок. Остальное время, как я уже писала, разбиваемся на пары и практикуемся. Однако хочется все таки разговорного английского, дабы преодолеть барьер общения. Вот тут-то и приходят на помощь разговорные клубы.
     

Поделиться этой страницей