Сексуальные игры для двоих, как разнообразить отношения отзывы

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 3 фев 2018.

  1. Загадка

    Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Со временем конечно отношения теряют свою силу, поэтому необходимо их разнообразить. В интимной жизни двух людей нет места для скромности. Поэтому надо быть более раскрепощенными и делиться своими желаниями.
     
  4. Некоторые мужчины не признают игрушки, хотя ими действительно можно разнообразить интимную жизнь. Я для себя сейчас открыла ролевые игры, очень заводит и вносит разнообразие.
     
  5. Наталья Васнецова

    Наталья Васнецова Пользователь

    Муж не признает никакие игрушки и приспособления, а к ролевым играм относится положительно, особенно когда я неожиданно начинаю.
     
  6. Лиана Илия

    Лиана Илия Пользователь

    У нас такие игры давно в ходу, оба любим постельные ролевые. И к секс-игрушкам относимся положительно.
     
  7. Pinkertoon

    Pinkertoon Новичок

    Попробуйте поиграть в ролевые игры - медсестра и пациент, секретарша и шеф) Можно еще взять фрукты в постель, нанести на тело мужа взбитые сливки и нежно лизать, невероятный кайф
     
  8. Вероничка123

    Вероничка123 Пользователь

    Мы с мужем также давно играем в ролевые игры. А кода детей не дома, делаем "это" не только в постели, и стараемся не зацикливаться на одной позиции(камасутра вам в помощь).
     
  9. Вы должны воплощать в реальность все свои сексуальные фантазии, так же как и ваш партнер. Необходимо делиться своими желаниями и играть во время секса. Тогда никто из вас не захочет себе другого партнера.
     
  10. Darina

    Darina Пользователь

    Разнообразие в сексе действительно необходимо. Тогда отношения крепче и не хочется искать ничего нового на стороне. Особенно к бытовухе привыкают мужчины, им не хватает эмоций. Наверное ролевые игры самый простой способ разнообразить отношения. Если обапартнёра согласны на игрушки, то почему нет? Сейчас этим никого не удивишь уже.
     

Поделиться этой страницей