Спагетти с тушеными в сметане куриными желудками

Тема в разделе "Вторые блюда", создана пользователем kulinarochka21, 16 фев 2021.

  1. kulinarochka21

    kulinarochka21 Новичок

    Ингредиенты:
    • 500 гр куриных желудков
    • 500 гр спагетти
    • 1 луковица
    • 2 небольших моркови
    • 2 ст. ложки сметаны
    • щепотка соды
    • соль по вкусу
    • растительное масло


    1. Морковь чистим и натираем её на крупной терке. Репчатый лук тоже очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
    2. Немного обжариваем в сковороде с растительным маслом лук и морковь.
    3. Хорошо промытые куриные желудки нарезаем произвольно, как Вам больше нравиться. Я нарезаю небольшими кубиками.
    4. Отправляем нарезанные желудки в сковороду к луку с морковью. Добавляем 2 ст. ложки сметаны и посолив по своему вкусу перемешаем. Также добавляем в сковороду кипяток, ток чтобы вода покрыла все содержимое в сковороде. Далее добавим щепотку соды для мягкости желудков и тушим их на среднем огне под наполовину закрытой крышкой до готовности.
    5. Макароны отвариваем и промыв их под холодной водой в дуршлаге отправляем их в сковороду к готовым куриным желудкам. Перемешаем все в сковороде и обжариваем еще минут 10. Приятного Вам аппетита.!
     

Поделиться этой страницей