Очень вкусной и ароматной получается курочка в соевом соусе. Замаринованное мясо можно поджарить, тушить или запечь. Соевый соус делает мясо мягче, нежнее. Для приготовления блюда потребуется 4-5 филе куриных бедер, 1 лук-порей, 1 фенхель, стакан молока, половину стакана соевого соуса. Филе нужно отбить, положить для маринования в смесь молока и соевого соуса (правильный маринад должен иметь цвет светлого кофе с молоком), перемешать и поставить на пару часов. Лук-порей и фенхель нарезают кольцами, выкладывают в сковородку и заливают кипятком. Все нужно потомить под крышкой 5 минут. Затем на овощи выкладывают замаринованное филе и тушат под крышкой еще 10 минут. Подавать тушеное мясо можно на обед или ужин даже без гарнира. Но если хочется, чтобы угощение было более сытным, то можно предложить гарнир: картофельное пюре, овощи, крупы.