Витамины для беременных "Витрум пренатал", отзывы

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Хрустальная слеза, 15 мар 2018.

  1. Кто-нибудь пил витамины для беременных "Витрум пренатал"? Напишите, пожалуйста, отзывы на них. Понравились ли они вам, не вызывали ли тошноты? Я уже не знаю, какие витамины попробовать, от всех тошнит, но пить думаю надо, сейчас нет ни фруктов, ни овощей нормальных, еще и нервничаю постоянно с беременностью, может эти мне подойдут, расскажите о своих ощущениях, если принимали.
     
  2. Загрузка...


  3. Darina

    Darina Пользователь

    Витамины хорошие, но у меня была тошнота от них. Для себя я нашла такой выход, принимала витамины сразу после обеда. Утром меня тошнило, а вот после обеда самое то.
     
  4. Irina T

    Irina T Пользователь

    Отличные витамины, мне подошли, но их принимать следует со второго триместра. В первом они могут ухудшить или спровоцировать токсикоз, лучше принимать отдельно фолиеву кислоту и йодомарин.
     
  5. Елена А.

    Елена А. Пользователь

    Меня от витамин не тошнило, только Витрум я не принимала. Во втором триместре сказали пить поливитамины, я начала с Элевит Пронаталь, на нем и остановилась, принимала его даже пока сын на ГВ был.
     
  6. Татьяна М.

    Татьяна М. Пользователь

    Это просто особенность вашего организма, у кого то от витаминов тошнит, а кому то все витамины подходят. Просто поговорите со своим врачом, возможно он вам посоветует какие то отдельные витамины, например фолиевую кислоту, витамин е и т.д.
     
  7. stasyagalenko

    stasyagalenko Пользователь

    Во время беременности принимала эти витамины по 1 таблетке в день, никакой тошноты не было. А у кого организм если не принимает, может другие витамины попробовать, например, Элевит Пронаталь.
     
  8. NatashkaM

    NatashkaM Новичок

    Я принимала Витрум Пренатал и ещё Фолацин до беременности, и во время, и после. Токсикоз был только в первой половине дня, поэтому витамины пила после обеда.
     
  9. Березонька

    Березонька Новичок

    начинала принимать, тошнило , я перепугалась и попросила отмену. я перестраховщица. до конца беременности пила минисан маму. и потом еще догонялась)) чтобы волосы и ногти привести в порядок
     

Поделиться этой страницей